Comment supprimer un utilisateur ?

  1. Appuyez en bas sur l’icône « Utilisateurs ».
  2. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur « Modifier ».
  4. Appuyez sur « Supprimer utilisateur ».

Comments are closed.