Come posso cancellare le singole dita di un utente?

  1. Selezionate un utente già memorizzato.
  2. Selezionate “Dita memorizzate”.
  3. Selezionate il dito che desiderate cancellare.
  4. Selezionate “Cancella dito”.

Comments are closed.