Come si cancella un utente?

  1. Selezionate il simbolo “Utenti” in basso.
  2. Selezionate l’utente che desiderate cancellare.
  3. Selezionate “Modifica”.
  4. Selezionate “Cancella utente”.

Comments are closed.