ekey uno App

15
Jul

Welche Funktionen finde ich unter dem “Mehr”-Symbol?

Android: iOS:

15
Jul

Wie kopple ich den ‚ekey uno‘ mit dem Türschlossantrieb?

Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem ‚ekey uno‘. Starten Sie die ‚ekey uno App‘. Tippen Sie auf das Gerät-Symbol. Tippen Sie auf “Verbindung”. Tippen Sie auf “TÜRSCHLOSSANTRIEB KOPPELN”. Befolgen Sie die Anweisungen. Android: iOS: Die Bedienungsanleitung für den ‚eqiva BLUETOOTH® Smart Türschlossantrieb‘ finden Sie hier(pdf). Hilfe bezüglich Verbindungsprobleme mit dem ‚Nuki Smart Lock 2.0‘ finden Sie hier.

15
Jul

Wo finde ich eine Übersicht meiner Geräte?

Eine Geräteübersicht wird Ihnen immer angezeigt, nachdem Sie die ‚ekey uno App‘ gestartet haben. Hier werden sämtliche Geräte angezeigt, mit denen Sie sich jemals über WLAN verbunden haben. Sie kommen auch zur Geräteübersicht, wenn Sie in der ‚ekey uno App‘ auf das “Mehr”-Symbol und dann auf “ekey-Gerät wechseln” tippen.   Mit “Mit neuem Gerät koppeln” verbinden Sie sich mit einem

Weiterlesen

15
Jul

Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

Wählen Sie in der Geräteübersicht das Gerät aus, das Sie löschen möchten. Tippen Sie für mindestens 3 Sekunden auf das Gerät. Wählen Sie “Löschen”. Die Einstellungen und Daten des gelöschten Gerätes bleiben erhalten. Das Gerät wird lediglich aus der Liste entfernt. Sie können das Gerät über “Mit bestehendem Gerät verbinden” wieder hinzufügen.   Android: iOS:

15
Jul

Wo finde ich in der ‚ekey uno App‘ Informationen über mein Gerät?

Android: iOS:

15
Jul

Wo finde ich in der ‚ekey uno App‘ Informationen über die Benutzer?

Tippen Sie auf “+” unten rechts (Android) oder oben rechts (iOS), um einen neuen Benutzer anzulegen. Android: iOS:

15
Jul

Wo finde ich in der ‚ekey uno App‘ Informationen über Benutzergruppen?

Tippen Sie auf “+” unten rechts (Android) oder oben rechts (iOS), um eine neue Gruppe anzulegen. Hier können Sie Zeitfenster für den Zutritt festlegen. Android: iOS:

15
Jul

Wie speichere ich einen neuen Finger ein?

Legen Sie einen neuen Benutzer an oder wählen Sie einen schon gespeicherten Benutzer aus. Tippen Sie auf “Eingespeicherte Finger”. Tippen Sie auf “+” oben rechts. Befolgen Sie die Anweisungen. HINWEIS: Das System erlaubt das Einspeichern von maximal 200 Fingern bzw. 20 Benutzern.