Wie setze ich den ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurück?

Wenn Sie den ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurücksetzen, werden alle Berechtigungen unwiederbringlich gelöscht und die Einstellungen auf die werkseitigen zurückgesetzt. Dadurch befindet sich Ihr ‚ekey uno‘ wieder im Auslieferungszustand.

 

Sie können den ‚ekey uno‘ auf zwei Wegen auf Werkseinstellung zurücksetzen.

 

Mit der ‚ekey uno App‘
  1. Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem ‚ekey uno‘ via WLAN.
  2. Öffnen Sie die ‚ekey uno App‘.
  3. Tippen Sie auf das Gerät-Symbol unten.
  4. Tippen Sie auf “Einstellungen”.
  5. Tippen Sie auf “Zurücksetzen”.
  1. Legen Sie einen Administratorfinger solange auf den Sensor, bis der Leuchtring zu blinken beginnt.
  2. Tippen Sie solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
  3. Tippen Sie erneut solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um den ‚ekey uno‘ komplett zurückzusetzen.

     

    Sie können nun das System wieder in Betrieb nehmen, wenn Sie wollen.

Comments are closed.