Wie lösche ich einen Benutzer?

  1. Tippen Sie auf das "Benutzer"-Symbol unten.
  2. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf "Bearbeiten".
  4. Tippen Sie auf "Benutzer löschen".

Comments are closed.

Secured By miniOrange