Protezione dei dati

Qui troverai l’informativa sulla privacy di ekey nonché l’informativa sulla privacy relativa all’uso dell’ ekey uno app , disponibili per il download:

Informativa generale sulla privacy

Siamo lieti di riscontrare il suo interesse nei confronti della nostra azienda. La protezione dei suoi dati personali è una questione a cui attribuiamo particolare importanza. Il trattamento dei suoi dati personali ha sempre luogo in conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e la legge austriaca sulle telecomunicazioni (TKG 2003), in accordo con le disposizioni nazionali specifiche per noi vigenti in materia.

Con la presente informativa sulla protezione dei dati, la mettiamo al corrente sugli aspetti principali del trattamento dei dati nell’ambito della nostra relazione d’affari.

 

1. Finalità del trattamento dei dati

sulla base legittima dell’esecuzione o della preparazione di un contratto

  • Vendite dei nostri prodotti
  • Acquisizione di dati dei clienti a seguito della registrazione del prodotto (estensione della garanzia)
  • Svolgimento di corsi di formazione (ekey academy)

sulla base legittima di interessi giustificati dell’azienda

  • Acquisizione e recupero di clienti esistenti
  • Incremento della soddisfazione dei clienti e loro fidelizzazione con sondaggi specifici (p.es. postvendita), organizzazione di giochi a premi in occasione di fiere
  • Registrazione di conversazioni telefoniche nel corso di un colloquio di supporto (assistenza tecnica)
  • Diffusione di pubblicità (p.es. newsletter) su prodotti e servizi dell’azienda (“scopi di marketing”)

 

2. Descrizione di interessi giustificati a scopi di marketing

Trattiamo i suoi dati allo scopo di utilizzarli per finalità di marketing che hanno per oggetto i prodotti e i servizi della nostra azienda. Sono trattati esclusivamente i dati di cui disponiamo sulla base del rapporto contrattuale. Questo trattamento dei dati ha come obiettivo prioritario l’acquisizione e la fidelizzazione dei clienti allo scopo di giungere a un rapporto (pre)contrattuale.

Le segnaliamo che i dati personali da noi trattati per finalità di marketing non saranno affidati a terzi (fatta eccezione per l’host del sito web).

 

3. Opposizione al trattamento per finalità di marketing

Lei può opporsi in qualsiasi momento, e senza indicare i motivi, all’utilizzo dei suoi dati personali per finalità di marketing. A seguito di tale opposizione, ci asterremo dal trattamento dei suoi dati personali per le suddette finalità.

 

4. Abbonamento alla nostra newsletter

Sulla nostra pagina Internet le offriamo la possibilità di abbonarsi alla newsletter della nostra azienda. Quando si sottoscrive il servizio della newsletter, dalla maschera di inserimento utilizzata a tale scopo è possibile vedere i dati personali forniti al titolare del trattamento.

I dati personali raccolti nell’ambito di un’iscrizione alla newsletter sono utilizzati esclusivamente per l’invio di tale pubblicazione. I dati in oggetto non sono trasmessi a terzi. Lei potrà disdire l’abbonamento alla newsletter in qualsiasi momento.

 

5. Possibilità di contatto tramite la homepage

La nostra homepage riporta dati che consentono agli utenti di contattarci rapidamente attraverso mezzi elettronici. Nel caso in cui Lei scelga questa modalità di contatto, i dati personali che ha fornito sono conservati automaticamente. Tali dati personali, da Lei forniti su base volontaria, sono conservati a scopo di trattamento o presa di contatto. I dati in oggetto non sono trasmessi a terzi.

 

6. Valutazione di aspetti personali

Allo scopo di garantire un’assistenza ottimale ai clienti, salviamo le loro attività (come p.es. ordini, reclami, ecc.) per poter attuare misure mirate e rilevanti e, in questo modo, migliorare la loro soddisfazione o adeguare l’assistenza tecnica al singolo caso.

 

7. Processo decisionale automatizzato

Lei non è soggetta/o ad alcun processo decisionale automatizzato che produca effetti giuridici che la riguardano.

 

8. Tipi di dati trattati

  • Nome e cognome
  • Indirizzo(i)
  • Numeri di telefono e fax
  • E-mail
  • Data di nascita (solo per giochi a premi)
  • Appellativo
  • Titolo
  • Dati bancari
  • Professione/Mansione
  • Reclami
  • Informazioni da sondaggi
  • Dati di registrazione
  • Partecipazione al programma di fidelizzazione dei clienti
  • Indirizzi di consegna diversi
  • Indirizzi di fatturazione diversi
  • Destinatari di consegna diversi
  • Regolarità dei pagamenti

 

9. Destinatari di dati esterni

I dati non sono trasferiti a terzi, fatta eccezione per il trasferimento all’impresa di trasporti o spedizioni da noi incaricata per la consegna della merce, nonché al nostro consulente fiscale per l’adempimento degli obblighi in materia tributaria. È altresì previsto un eventuale scambio di dati con il gestore del nostro sito web.

Per quanto riguarda le problematiche legate alla protezione dei dati, tutti i destinatari esterni possono essere contattati per iscritto e raggiunti con una procedura standard da ekey biometric systems GmbH, nella persona del nostro Coordinatore per la protezione dei dati, tramite l’indirizzo datenschutz@ekey.net.

 

10. Trasferimento in uno Stato terzo

Non condividiamo dati personali per il trattamento al di fuori dell’UE.

 

11. Durata di conservazione

I dati sono conservati secondo il principio sancito dalle suddette basi giuridiche. I dati relativi a contabilità, fatture e ricevute sono cancellati al più presto 7 anni dopo la conclusione della relazione d’affari con decorrenza dal termine dell’anno civile.

 

12. I suoi diritti

  • Base giuridica data dall’art. 15 RGPD “Diritto di accesso” Lei ha il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano.
  • Base giuridica data dall’art. 16 RGPD “Diritto di rettifica” Lei ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o la loro integrazione.
  • Base giuridica data dall’art. 17 RGPD “Diritto alla cancellazione” Lei ha il diritto di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali senza ingiustificato ritardo, se sono soddisfatti i motivi citati all’art. 17 § 1 RGPD.
  • Base giuridica data dall’art. 18 RGPD “Diritto di limitazione di trattamento” Lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, se sono soddisfatti i motivi citati all’art. 18 § 1 RGPD.
  • Base giuridica data dall’art. 20 RGPD “Diritto alla portabilità dei dati” Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  • Base giuridica data dall’art. 21 RGPD “Diritto di opposizione” Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali che viene eseguito a seguito del suo consenso.
  • Base giuridica data dall’art. 77 RGPD “Diritto di proporre reclamo” Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, se ritiene che il trattamento dei dati personali violi il presente regolamento.

 

Autorità di controllo
Autorità austriaca per la protezione dei dati
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Telefono: +43 1 52 152-0
E-mail:dsb@dsb.gv.at

 

13. Contatto

ekey biometric systems GmbH
c/o Datenschutzkoordinator
Lunzerstraße 89, A-4030 Linz
E-mail: datenschutz@ekey.net
Telefono: +43 732 890 500-0
Fax: +43 732 890 500 2002

 

14. Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati

Poiché desideriamo presentare un’offerta sempre gradevole, ci adeguiamo costantemente ai desideri dei nostri clienti. Ciò può rendere necessari degli aggiornamenti alla presente informativa sulla protezione dei dati. Raccomandiamo pertanto al cliente di informarsi periodicamente sulle modifiche visitando questa pagina. Gli saranno inviate informazioni a parte qualora si tratti di modifiche che potrebbero avere conseguenze sul consenso prestato.

Informativa sulla privacy ekey uno app

È possibile utilizzare la nostra app senza indicare dati personali. I dati s’intendono personali se possono essere attribuiti a una persona fisica.

La funzione dell’app “Gestione degli utenti” offre l’opportunità di salvare i nomi degli utenti. Questa funzione permetterà di creare, attivare e cancellare gli utenti. In più sarà possibile amministrare le registrazioni delle dita così come limitare i diritti degli utenti. Se si utilizza questa funzione, i dati inseriti dal cliente saranno acquisiti dalla nostra app, quindi salvati e inviati al sistema ekey. Questi dati restano a disposizione del possessore dello smartphone nell’ambito di questa funzione.

I dati personali inseriti vengono inviati dalla nostra app al sistema ekey del cliente esclusivamente per consentirne l’utilizzo. Per il resto questi dati non saranno ulteriormente elaborati, né inoltrati a terzi. I dati sono salvati nell’app ekey e nel tuo sistema ekey finché non saranno da te cancellati.

Allo scopo di utilizzare l’app mobile è necessario inserire nome e indirizzo e-mail per l’accesso. Questi dati vengono salvati sul dispositivo mobile per il login automatico successivo e non saranno ulteriormente trattati da ekey biometric systems GmbH.

Il cliente può inviare dati dall’app ekey all’assistenza tecnica ekey per finalità di analisi. In tal caso, i dati diagnostici del tuo prodotto ekey e i dati di contatto inseriti come nome e indirizzo e-mail così come, su base facoltativa, indirizzo e/o numero di telefono, saranno inviati a ekey biometric systems GmbH, che provvederà a contattarti. Questa trasmissione avviene esclusivamente con l’intervento attivo dell’utente. I dati di contatto e di analisi per il rispettivo caso di assistenza tecnica sono accessibili solo al collaboratore di tale servizio e restano salvati fino alla sua conclusione. I dati diagnostici sono trasmessi mediante una connessione cifrata (HTTPS) a un server ekey situato a Linz/Austria. I dati inviati sono utilizzati esclusivamente per prendere contatto, eseguire l’analisi e identificare l’errore, ma non saranno inoltrati a terzi.

Segnaliamo al cliente che, qualsiasi momento, ha la possibilità di rettificare o cancellare i dati errati dall’app ekey. In caso di domande concernenti l’acquisizione, il trattamento o l’utilizzo, così come la rettifica, il blocco e la cancellazione dei tuoi dati personali, puoi contattarci gratuitamente in qualsiasi momento.

 

ekey biometric systems GmbH c/o Datenschutzkoordinator Lunzerstraße 89, A-4030 Linz E-mail: datenschutz@ekey.net Telefono: +43 732 890 500-0 Fax: +43 732 890 500 2002

 

È possibile proporre reclamo a un’autorità di controllo se si ritiene che il trattamento dei propri dati personali infranga il diritto alla privacy, o che i propri diritti alla protezione dei dati siano stati violati in altro modo.

 

Österreichische Datenschutzbehörde (Autorità austriaca per la protezione dei dati) Barichgasse 40-42 1030 Wien Telefono: +43 1 52 152-0 E-mail:dsb@dsb.gv.at

 

Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati

Poiché desideriamo presentare un’offerta sempre gradevole, ci adeguiamo costantemente ai desideri dei nostri clienti. Ciò può rendere necessari degli aggiornamenti alla presente informativa sulla protezione dei dati. Raccomandiamo pertanto al cliente di informarsi periodicamente sulle modifiche visitando questa pagina. Gli saranno inviate informazioni a parte qualora si tratti di modifiche che potrebbero avere conseguenze sul consenso prestato.

 

Informativa sulla privacy per i temi online

La protezione dei suoi dati personali è una questione a cui attribuiamo particolare importanza. Pertanto trattiamo i suoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (RGPD, legge austriaca relativa alle telecomunicazioni (TKG 2003)). Con la presente informativa sulla protezione dei dati, la mettiamo al corrente sugli aspetti principali del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.

 

1. Contatto

Se ci contatta utilizzando il form presente sul sito web o tramite e-mail, i dati da lei forniti saranno da noi conservati per sei mesi al fine di evadere la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il suo consenso.

 

2.. Conservazione dei dati

Si precisa che allo scopo di semplificare il processo di acquisto e per la successiva esecuzione del contratto, il gestore del web shop conserva i dati IP del titolare del collegamento come parte dei cookie, nonché nome, indirizzo e numero di carta di credito […] dell’acquirente.

Inoltre, noi conserviamo anche i seguenti dati ai fini dell’esecuzione del contratto: Indirizzo e-mail, numero di telefono. I dati da lei forniti sono necessari per l’adempimento del contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con lei. I dati non sono trasferiti a terzi, fatta eccezione per il trasferimento dei dati della carta di credito agli istituti bancari / ai fornitori che svolgono il pagamento per finalità di addebito del prezzo d’acquisto, all’impresa di trasporti/spedizioni da noi incaricata per la consegna della merce, nonché al nostro consulente fiscale per l’adempimento degli obblighi in materia tributaria.

Dopo aver annullato il processo di acquisto, i dati da noi memorizzati verranno cancellati. In caso di conclusione di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione previsto dalle norme fiscali (7 anni).

I dati di nome, indirizzo, merce acquistata e data di acquisto vengono conservati anche oltre, fino alla scadenza della responsabilità di prodotto (10 anni).  Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge del § 96 co. 3 TKG (legge austriaca sulle telecomunicazioni) nonché dell’art. 6 par. 1 lett. a (consenso) e/o lett. b (necessario per adempiere al contratto) del RGPD.

 

3. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul suo dispositivo con l’aiuto del browser. Non causano danni. Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta di facile utilizzo. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul suo dispositivo finché non vengono eliminati. Ci consentono di riconoscere il suo browser alla visita successiva. Se non lo desidera, può impostare il suo browser in modo che la informi sull’impostazione dei cookie e che possa consentirli solo in singoli casi. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

 

4. Analisi web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul suo computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del nostro sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono in genere trasmesse e memorizzate sui server di Google negli Stati Uniti. Tuttavia, il suo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google si servirà di queste informazioni allo scopo di analizzare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet nei confronti del gestore del sito stesso. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del suo browser.

 

Può anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito web (compreso il suo indirizzo IP) e di trattare questi dati scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=at.

 

Monitoraggio delle conversioni con il pixel di monitoraggio di Facebook

Utilizziamo il pixel di monitoraggio di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) sul nostro sito web per poter misurare l’efficacia delle misure di marketing online. Con il suo aiuto possiamo tracciare le azioni degli utenti dopo che hanno visto e/ o cliccato su un annuncio di Facebook e poi effettuato un ordine. Ciò ci consente di registrare l’efficacia degli annunci su Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono anonimi per noi, il che significa che non possiamo né vedere i dati personali dei singoli utenti né unirli con altre informazioni su uno specifico utente.

Tuttavia, questi dati vengono conservati e trattati da Facebook. Ciò consente a Facebook di comprendere il comportamento degli utenti che hanno cliccato su un annuncio nell’area membri di Facebook e sono stati reindirizzati al nostro sito web. Utilizzando i cookie, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul suo computer, Facebook può quindi riconoscere l’utente nell’area membri di Facebook e ottimizzare l’efficienza degli annunci, ad esempio offrire annunci pubblicitari mirati a gruppi target in base alla normativa sui dati di Facebook. Ciò riguarda solo gli utenti che hanno un account Facebook e sono loggati all’area membri di Facebook. Gli utenti che non sono membri di Facebook non sono interessati da questo trattamento dei dati.

È possibile opporsi a questo trattamento dei dati al seguente link: http://www.aboutads.info/choices/.

 

5. Informativa dettagliata sulla privacy per Facebook

Sono contitolari della gestione della pagina Facebook “ekey biometrics systems” e del gruppo Facebook “ekey user” ai sensi del RGPD e di altre norme sulla protezione dei dati:

Facebook Ireland Ltd. (di seguito “Facebook”) 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublino 2 Irlanda e

ekey biometric systems GmbH Lunzerstraße 89 4030 Linz Austria

 

Informazioni sulla pagina Facebook “ekey biometric systems” e sul gruppo Facebook “ekey user”:

ekey biometric systems GmbH gestisce questa pagina e questo gruppo per pubblicizzare i prodotti e per contattarla in qualità di visitatore o membro di questa pagina o gruppo Facebook e del sito web di ekey biometric systems GmbH. Ulteriori informazioni su ekey biometric systems GmbH e sulle nostre attività ecc. sono disponibili sul nostro sito web all’indirizzo https://www.ekey.net

ekey biometric systems GmbH, in qualità di gestore della pagina e del gruppo Facebook, non ha alcun interesse a raccogliere e trattare ulteriormente i suoi dati personali individuali per finalità di analisi o marketing. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono disponibili al punto Conservazione dei dati. La gestione di questa pagina Facebook o gruppo Facebook, incluso il trattamento dei dati personali degli utenti, si basa sul legittimo interesse di ekey biometric systems GmbH ad offrire un’informazione e un’interazione aggiornata che abbia scopo di supporto per e con i nostri utenti e visitatori in conformità con l’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

 

Trattamento dei dati personali da parte di Facebook 

La Corte di giustizia europea (CGUE) ha stabilito nella sua sentenza del 5 giugno 2018 che il gestore di una pagina Facebook è contitolare del trattamento dei dati personali insieme a Facebook.

http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=202543&pageIndex=0&docl ang=DE&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=298398

Sono/siamo consapevole/i che Facebook tratta i dati degli utenti per le seguenti finalità:

▪ Pubblicità (analisi, creazione di pubblicità personalizzata) ▪ Creazione di profili utente ▪ Ricerche di mercato.

Per conservare e trattare queste informazioni, Facebook utilizza i cookie, cioè piccoli file di testo che vengono memorizzati sui vari dispositivi finali degli utenti. Se un utente ha un profilo Facebook e vi ha effettuato l’accesso, la conservazione e l’analisi avvengono anche su tutti i dispositivi.

https://www.facebook.com/about/privacy L’opposizione (cosiddetto opt-out) può essere impostata qui: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e qui: http://www.youronlinechoices.com.

Facebook Inc., la società madre statunitense di Facebook Ireland Ltd., è certificata ai sensi dell’EU-U.S. Privacy-Shield e si impegna quindi ad aderire alle linee guida europee sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sullo stato del Privacy Shield di Facebook sono disponibili qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

La trasmissione e l’ulteriore trattamento dei dati personali degli utenti in paesi terzi, come gli Stati Uniti, e gli eventuali rischi connessi per gli utenti non possono essere esclusi dal gestore della pagina.

 

Dati statistici 

Tramite i cosiddetti “insights” della pagina Facebook o “group insights” ekey biometric systems GmbH può accedere a dati statistici di diverse categorie. Queste statistiche sono generate e fornite da Facebook. In qualità di gestore della pagina, ekey biometric systems GmbH non ha alcuna influenza sulla loro generazione e visualizzazione. ekey biometric systems GmbH non può disattivare questa funzione né impedire la generazione e il trattamento dei dati. Per un periodo di tempo selezionabile e per le categorie fan, iscritti, persone raggiunte e persone che interagiscono, Facebook fornisce i seguenti dati in relazione a questa pagina o gruppo Facebook:

Pagina Facebook: Numero totale di visualizzazioni della pagina, “Mi piace”, attività della pagina, interazioni con i post, copertura, visualizzazioni di video, copertura dei post, commenti, contenuti condivisi, risposte, percentuale di uomini e donne, origine per paese e città, lingua, visualizzazioni e clic sul negozio, clic sulle indicazioni stradali, clic sui numeri di telefono.

Gruppo Facebook: Numero di membri, numero di nuovi membri, nome e informazioni del profilo dei membri, numero di post e altre interazioni, giorni e orari di interazione più popolari, numero di richieste di adesione, numero di membri attivi, membri più attivi, post più popolari, distribuzione dei membri per sesso e età nonché per paese e località.

A causa del costante sviluppo di Facebook, la disponibilità e l’elaborazione dei dati cambiano; pertanto ekey biometric systems GmbH rimanda alla suddetta informativa sulla privacy di Facebook per ulteriori dettagli. ekey biometric systems GmbH utilizza questi dati, disponibili in forma aggregata, per rendere i post e le attività sulla pagina Facebook più accattivanti per gli utenti. Ad esempio, ekey biometric systems GmbH utilizza la distribuzione per età e sesso per personalizzare gli annunci e gli orari di visita preferiti dagli utenti per pianificare in maniera ottimizzata l’ora di pubblicazione dei post. Le informazioni sul tipo di terminali utilizzati dai visitatori aiutano ekey biometric systems GmbH ad adattare i post a loro in termini di aspetto e design. In conformità con le condizioni di utilizzo di Facebook che ogni utente ha accettato durante la creazione di un profilo Facebook, ekey biometric systems GmbH può identificare gli abbonati e i fan della pagina o i membri del gruppo e visualizzare i loro profili e altre informazioni da loro condivise. ekey biometric systems GmbH utilizza le informazioni sui partecipanti più attivi del gruppo per rivolgersi a loro in modo specifico su argomenti trattati nel gruppo.

 

Diritti gli utenti

In caso di domande sui suoi diritti, contatti direttamente Facebook. Lei ha il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui suoi dati personali conservati da Facebook ed eventualmente il diritto di rettifica, limitazione del trattamento o cancellazione di tali dati. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Infine, ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei suoi dati personali da parte di Facebook. Se le richieste di informazioni vengono inviate a ekey biometric systems GmbH in qualità di gestore della pagina, ekey biometric systems GmbH è obbligata dall’accordo aggiuntivo stipulato con Facebook a inoltrare entro 7 giorni tali richieste a Facebook, indipendentemente dal fatto che si tratti di privati o autorità. Ciò risulta anche dalla suddetta appendice sul titolare del trattamento https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Se ha bisogno di assistenza o ha altre domande, contatti ekey biometric systems GmbH tramite e-mail all’indirizzo datenschutz@ekey.net. Se in futuro non desidera più i trattamenti dei dati qui descritti, rimuova il collegamento tra il suo profilo utente e la pagina “ekey biometric systems” utilizzando la funzione “Non mi piace più” oppure abbandoni il gruppo “ekey user”.

 

6. Newsletter 

Ha la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del suo indirizzo e-mail e della sua dichiarazione di consenso alla ricezione della newsletter. Può annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento.

 

7. Pulsanti di condivisione (social plug-in)

Sul nostro sito web sono presenti i cosiddetti social plugin di vari social network (ad esempio il pulsante “Mi piace” di Facebook). Questi plugin sono integrati da addthis.com di Addthis LLC., 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 22102, USA.

Al fine di proteggere la sua privacy, utilizziamo una soluzione tecnica per l’integrazione dei social plug-in che impedisce la trasmissione di dati (ad es. Indirizzo IP) ad add.this oppure ai social network come Facebook quando si apre il nostro sito web. I plug-in vengono attivati solo al primo clic sui social plug-in. Di conseguenza, il suo browser recupera i plugin dai server addthis.com e li visualizza come parte del nostro sito web. Le informazioni (ad esempio l’indirizzo IP) vengono trasmesse ad addthis negli Stati Uniti e ai social network come ad es. Facebook. Inoltre, addthis.com può salvare cookie o cosiddetti “web beacon” sul suo computer.

Può utilizzare appieno la funzione di condivisione (ad es. “Mi piace”) solo al secondo clic sui social plugin. Se è un utente di un social network e fa clic sul social plug-in corrispondente, il gestore del social network potrebbe essere in grado di ricollegare le informazioni sulla sua visita al nostro sito web con i dati del suo profilo. La preghiamo pertanto di informarsi su queste funzionalità preso i gestori dei social network che utilizza. Per informazioni più precise sul funzionamento di addthis.com, vedere l’informativa sulla privacy di addthis.com all’indirizzo http://www.addthis.com/privacy.

Si informi sulle opzioni di impostazione del suo browser per la gestione di cookie e “web beacon”. È possibile ottenere queste informazioni dal produttore del browser. Fornitori terzi offrono anche cosiddette estensioni e plug-in del browser con cui è possibile configurare il modo in cui il browser gestisce i cookie e le informazioni personali.

8. Link a siti internet di altre aziende

ekey-uno.net può contenere link a siti internet di altre aziende. Non siamo responsabili per le misure di protezione dei dati adottate su siti web esterni a cui è possibile accedere tramite questi link. Si prega di informarsi in merito alla protezione dei dati su tali siti web esterni.

9. I suoi diritti

In linea di principio, lei ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati, revoca e opposizione. È possibile proporre reclamo a un’autorità di controllo se si ritiene che il trattamento dei propri dati personali infranga il diritto alla privacy, o che i propri diritti alla protezione dei dati siano stati violati in altro modo. In Austria questa è la Datenschutzbehörde (Autorità austriaca per la protezione dei dati).

10. Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati

Poiché desideriamo presentare un’offerta sempre gradevole, adeguiamo costantemente il nostro assortimento ai desideri dei nostri clienti. Ciò può rendere necessari degli aggiornamenti alla presente informativa sulla protezione dei dati. Raccomandiamo pertanto al cliente di informarsi periodicamente sulle modifiche visitando questa pagina. Gli saranno inviate informazioni a parte qualora si tratti di modifiche che potrebbero avere conseguenze sul consenso prestato.