Slide ekey uno Fingerprint - Banner 5 Ouvrez votre porte d’entrée facilement avec votre doigt ! ekey uno Fingerprint - Akkubetrieben ekey uno lecteur d’empreinte digitale avec batterie rechargeable, sans fil check Fini les clés   Plus de détails oubliées égarées perdues

Protection des données

Vous trouverez ici la déclaration générale de protection des données d’ ekey ainsi que la déclaration de protection des données concernant l’utilisation de l’ ekey uno appli à télécharger :

Déclaration de confidentialité générale

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre entreprise. La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Le traitement de vos données personnelles se fait toujours conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), à la Loi sur les télécommunications (LTC 2003) et en accord avec les prescriptions nous concernant relatives à la protection des données spécifiques à chaque pays.

Nous vous informons dans ces informations relatives à la protection des données des aspects importants des traitements des données effectués dans nos services dans le cadre de notre relation commerciale.

 

1. Objectifs du traitement des données

juridiquement basés sur l’exécution ou la préparation du contrat

  • Commercialisation de nos produits
  • Récupération des données client suite à l’enregistrement des produits (prolongation de la garantie)
  • Tenue de formations (ekey Academy)

juridiquement basés sur l’intérêt légitime de l’entreprise

  • Acquisition et réacquisition de clients
  • Augmentation de la satisfaction et de la fidélité client par questionnaires (dans le contexte après-vente, par ex.), concours sur les salons
  • Enregistrement de conversations téléphoniques suite à un entretien de service clientèle (assistance technique)
  • Distribution de publicité (newsletter par ex.) pour les marchandises et prestations de service de l’entreprise (« À des fins de marketing »)

 

2. Description des intérêts légitimes à des fins de marketing

Nous traitons vos données pour les utiliser à des fins de marketing pour les produits et prestations de service de notre entreprise. Le traitement se limite aux données issues de la relation contractuelle. L’objectif initial de ce traitement est l’acquisition et la fidélisation client pour arriver à une relation (pré)contractuelle.

Nous vous signalons que les données personnelles que nous utilisons à des fins de marketing ne sont pas transmises à un tiers (à l’exception de l’hébergeur de notre site Internet).

 

3. Opposition au traitement à des fins de marketing

Vous pouvez, à tout moment et sans en indiquer la raison, vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing. Cette opposition fait que nous ne traiterons plus vos données personnelles à cet effet.

 

4. Abonnement à notre newsletter

Sur notre site Internet, vous avez la possibilité de vous abonner à la newsletter de notre entreprise. Les données personnelles transmises au responsable du traitement lors de l’abonnement sont visibles sur le masque de saisie affiché à l’écran.

Les données personnelles enregistrées dans le cadre d’un abonnement à notre newsletter ne sont utilisées que pour son envoi. Ces données ne sont transmises à aucun tiers. Vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter.

 

5. Option de contact de la page d’accueil

Notre page d’accueil contient des informations vous permettant de nous contacter électroniquement et rapidement. Dans la mesure où vous prenez contact avec nous sous forme électronique, les données personnelles que vous nous transmettez seront automatiquement enregistrées. Les données personnelles transmises volontairement par vos soins seront enregistrées pour leur traitement ou la prise de contact. Ces données ne sont transmises à aucun tiers.

 

6. Évaluation des aspects personnels

Dans le but d’optimiser notre service à la clientèle, nous enregistrons les activités de nos clients (commandes, plaintes, etc.) afin de pouvoir prendre des mesures adaptées et orientées et ainsi d’augmenter leur satisfaction et de personnaliser les services rendus.

 

7. Processus décisionnel automatisé

Vous n’êtes soumis à aucune prise de décision automatisée pouvant vous être opposable juridiquement.

 

8. Types de données traitées

  • Prénom et nom
  • Adresse(s)
  • Numéros de téléphone et de fax
  • Adresses e-mail
  • Date de naissance (pour les concours uniquement)
  • Civilité
  • Titre
  • Coordonnées bancaires
  • Profession/poste
  • Plaintes
  • Informations issues de questionnaires
  • Données d’enregistrement
  • Participation au programme de fidélisation client
  • Adresses de livraison alternatives
  • Adresses de facturation alternatives
  • Destinataires de livraison alternatifs
  • Comportement de paiement

 

9. Destinataires externes des données

Les données ne sont jamais transmises à un tiers, à l’exception de l’entreprise de transport et d’expédition à laquelle nous avons confié la charge de la livraison des marchandises et de notre conseiller fiscal pour satisfaire nos obligations fiscales légales. Des données seront aussi, le cas échéant, échangées avec le responsable de notre site Internet.

Vous pouvez contacter tous les destinataires externes concernés par les questions relatives à la protection légale des données par l’intermédiaire d’ ekey biometric systems GmbH, et de notre coordinateur Protection des données, datenschutz@ekey.net.

 

10. Transmission à un état tiers

Nous ne partageons pas de données personnelles en vue d’un traitement en-dehors de l’UE.

 

11. Durée d’enregistrement

Les données sont enregistrées sur la base des législations indiquées ci-dessus. Les données comptables, les factures et les justificatifs sont au plus tôt effacés 7 ans après la fin de la relation commerciale, ce délai débutant à la fin de l’année civile.

 

12. Vos droits

  • Base art. 15 RGPD « Renseignements » Vous avez le droit de demander si certaines de vos données personnelles font l’objet d’un traitement.
  • Base art. 16 RGPD « Rectification » Vous avez le droit de demander à ce que vos données personnelles enregistrées soient corrigées ou complétées sans délai.
  • Base art. 17 RGPD « Suppression » Vous avez le droit de demander à ce que vos données personnelles soient effacées sans délai, dans la mesure où les raisons indiquées dans le paragraphe 1 de l’article 17 RGPD sont satisfaites.
  • Base art. 18 RGPD « Restrictions » Vous avez le droit de demander à ce que le traitement des données personnelles soit limité, dans la mesure où les raisons indiquées dans le paragraphe 1 de l’article 18 RGPD sont satisfaites.
  • Base art. 20 RGPD « Transmission des données » Vous avez le droit de demander à ce que vos données personnelles vous soient transmises dans un format structuré et lisible par machine.
  • Base art. 21 RGPD « Opposition » Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles traitées après votre accord.
  • Base art. 77 RGPD « Droit à réclamation » Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle si vous considérez que le traitement de vos données personnelles enfreint ce règlement.

 

Autorité de surveillance
Agence de protection des données autrichienne
Barichgasse 40-42
1030 Vienne
Téléphone : +43 1 52 152-0
E-mail :dsb@dsb.gv.at

 

13. Contact

ekey biometric systems GmbH
c/o Datenschutzkoordinator
Lunzerstraße 89, 4030 Linz
E-mail : datenschutz@ekey.net
Téléphone : +43 732 890 500-0
Fax : +43 732 890 500 2002

 

14. Modifications de ces informations relatives à la protection des données

Comme nous souhaitons toujours proposer à nos clients une offre attrayante, nous nous adaptons en continu à leurs souhaits. Ceci peut entraîner la mise à jour de ces informations relatives à la protection des données. Nous vous recommandons de vous informer régulièrement des modifications sur cette page Web. Si des modifications devaient avoir une influence sur l’un des accords que vous nous avez transmis, nous vous en informerons en particulier.

Déclaration de confidentialité ekey uno appli

Vous pouvez utiliser notre application sans partager vos données personnelles. On qualifie de « personnelles » les données permettant d’identifier une personne physique.

Avec la fonction d’administration des utilisateurs de l’application, vous êtes libre d’enregistrer les noms des utilisateurs. Cette fonction sert à créer, activer et supprimer un utilisateur. Vous pouvez aussi administrer les captures d’empreintes des utilisateurs et limiter les droits de ces derniers. Si vous utilisez cette fonction, les données que vous aurez saisies seront récoltées, enregistrées et envoyées par notre appli à votre système ekey. Ces données sont alors mises, dans le cadre de cette fonction, à la disposition du propriétaire du smartphone.

Les données personnelles que vous saisissez ne sont envoyées par notre application à votre système ekey que pour son utilisation. Elles ne sont ni traitées en aval, ni transmises à un tiers. Les données sont conservées dans l’ appli ekey et dans votre système ekey jusqu’à ce que vous les supprimiez.

Pour utiliser l’appli, vous devez saisir un nom et une adresse e-mail de connexion. Ces informations sont enregistrées sur votre appareil mobile pour permettre une connexion ultérieure automatique sans être traitées en aval par ekey biometric systems GmbH.

Vous pouvez, dans un objectif d’analyse, envoyer ces informations à partir de l’ appli ekey à l’ assistance ekey. Dans ce cas, les données de diagnostic de votre produit ekey et les informations de contact comme le nom et l’adresse e-mail ainsi que l’adresse postale et/ou le numéro de téléphone en option seront envoyés à ekey biometric systems GmbH dans le but de vous contacter. Cette transmission nécessite l’intervention active de l’utilisateur. Ces informations de contact et données d’analyse, qui ne sont accessibles qu’au collaborateur de l’assistance technique, sont conservées jusqu’à ce que la requête soit résolue ou finalisée. Les données de diagnostic sont transmises à un serveur ekey hébergé à Linz/Autriche au travers d’une liaison chiffrée (HTTPS). Les données envoyées ne sont pas transmises à un tiers et ne sont utilisées que pour initier le contact, effectuer des analyses et rechercher les problèmes.

Nous vous rappelons que vous pouvez aussi à tout moment corriger ou supprimer dans l’ appli ekey des données erronées. Vous pouvez à tout moment et gratuitement nous contacter si vous avez des questions concernant la saisie, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles ou si vous désirez les corriger, les bloquer ou les supprimer.

 

ekey biometric systems GmbH c/o coordinateur de la protection des données, Lunzerstraße 89, 4030 Linz, Autriche. E-mail : datenschutz@ekey.net, téléphone : +43 732 890 500-0, fax : +43 732 890 500 2002

 

Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la législation sur la protection des données ou que vos droits découlant du droit de la protection des données n’ont, d’une façon ou d’une autre, pas été respectés, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

 

Agence de protection des données autrichienne, Barichgasse 40-42, 1030, Vienne, téléphone : +43 1 52 152-0, e-mail :dsb@dsb.gv.at

 

Modifications de ces informations relatives à la protection des données

Comme nous souhaitons toujours proposer à nos clients une offre attrayante, nous nous adaptons en continu à leurs souhaits. Ceci peut entraîner la mise à jour de ces informations relatives à la protection des données. Nous vous recommandons de vous informer régulièrement des modifications sur cette page Web. Si des modifications devaient avoir une influence sur l’un des accords que vous nous avez transmis, nous vous en informerons en particulier.

 

Problèmes de politique de confidentialité en ligne

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (GDPR, LTC 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons des aspects les plus importants du traitement des données sur notre site Web.

 

1. Nous contacter

Si vous nous contactez via le formulaire sur le site Web ou par e-mail, les données que vous fournissez seront conservées par nos soins pendant six mois afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

 

2. Stockage de données

Nous attirons votre attention sur le fait que dans le but de simplifier le processus d’achat et pour le traitement ultérieur du contrat, l’exploitant de la boutique en ligne stocke les données IP de l’abonné dans le cadre de cookies, ainsi que le nom, l’adresse et le numéro de carte de crédit […] de l’acheteur.

En outre, nous stockons également les données suivantes aux fins du traitement du contrat : adresse e-mail, numéro de téléphone. Les données que vous fournissez sont nécessaires pour exécuter le contrat ou pour effectuer des mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous. Il n’y a pas de transfert de données à des tiers, à l’exception du transfert des données de carte de crédit à la banque de traitement/au prestataire de services de paiement aux fins de débiter le prix d’achat, à la société de transport/compagnie maritime mandatée par nos soins pour livrer les marchandises et à notre conseiller fiscal pour remplir nos obligations fiscales.

Après l’annulation du processus d’achat, les données que nous stockons seront supprimées. Si un contrat est conclu, toutes les données de la relation contractuelle seront conservées jusqu’à l’expiration de la période de rétention fiscale (7 ans).

Le nom, l’adresse, les produits achetés et la date d’achat sont également conservés jusqu’à la fin de la responsabilité du fait des produits (10 ans).  Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 par. 3 LTC ainsi que de l’Art 6 parag. 1 lit a (consentement) et/ou lit b (nécessaire pour exécuter le contrat) du RGPD.

 

3. Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil à l’aide du navigateur. Ils ne font aucun mal. Nous utilisons des cookies pour rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous informe sur le paramétrage des cookies et que vous ne l’autorisez que dans des cas individuels. La désactivation des cookies peut restreindre la fonctionnalité de notre site Web.

 

4. Analyse Web

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l’on appelle les « Cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l’utilisation de notre site Web. Les informations générées par les cookies sur votre utilisation de notre site sont envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Cependant, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète n’est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et n’y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Sur ordre de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, générer des rapports sur l’activité du site pour son exploitant et offrir de nouveaux services en lien avec l’utilisation de ce site et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d’autres données Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence.

 

Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=at.

 

Suivi des conversions avec le « pixel d’action du visiteur » de Facebook

Nous utilisons le « pixel d’action du visiteur » de Facebook Inc., (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis) (« Facebook ») sur notre site Web afin de pouvoir mesurer l’efficacité des mesures de marketing en ligne. Avec son aide, nous pouvons suivre les actions des utilisateurs après que ceux-ci aient vu et/ou cliqué sur une publicité Facebook, puis passé une commande. Cela nous permet d’enregistrer l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché. Les données collectées de cette manière sont anonymes pour nous, ce qui signifie que nous ne pouvons ni voir les données personnelles des utilisateurs individuels ni les fusionner avec d’autres informations concernant un utilisateur.

Cependant, ces données sont stockées et traitées par Facebook. Cela permet à Facebook de comprendre le comportement des utilisateurs qui ont cliqué sur une publicité dans la zone membre Facebook et ont été redirigés vers notre site Web. En utilisant des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte stockés sur votre ordinateur, Facebook peut alors reconnaître cet utilisateur dans l’espace membre Facebook et optimiser l’efficacité des publicités, par exemple, proposer des publicités destinées à des groupes cibles conformément à la Politique d’utilisation des données de Facebook. Cela n’affecte que les utilisateurs qui ont un compte Facebook et sont connectés à l’espace membre Facebook. Les utilisateurs non membres de Facebook ne sont pas concernés par ce traitement de données.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement de données sous le lien suivant : http://www.aboutads.info/choices/.

 

5. Déclaration de protection des données pour Facebook en détails

Sont co-responsables du fonctionnement de la page Facebook « ekey biometrics systems » et du groupe Facebook « ekey user » au sens du RGPD et d’autres réglementations sur la protection des données :

Facebook Ireland Ltd. (ci-après « Facebook ») 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Irlande et

ekey biometric systems GmbH Lunzerstraße 89 4030 Linz Autriche

 

Informations sur la page Facebook « ekey biometric systems » ou le groupe Facebook « ekey user » :

ekey biometric systems GmbH exploite cette page ou ce groupe pour attirer l’attention sur les produits et pour vous contacter en tant que visiteur ou membre de cette page Facebook ou du groupe Facebook et des sites Web de ekey biometric systems GmbH. Vous trouverez de plus amples informations sur ekey biometric systems GmbH ainsi que nos activités, etc. sur notre site Web à l’adresse https://www.ekey.net

En tant qu’exploitant de la page Facebook ou du groupe Facebook, ekey biometric systems GmbH n’a aucun intérêt à collecter et à traiter vos données personnelles individuelles à des fins d’analyse ou de marketing. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données personnelles sur Stockage de données. Le fonctionnement de cette page Facebook ou de ce groupe Facebook, y compris le traitement des données personnelles des utilisateurs, est basé sur les intérêts légitimes d’ekey biometric systems GmbH dans une option d’information et d’interaction contemporaine et de soutien pour et avec nos utilisateurs et visiteurs conformément à l’article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD.

 

Traitement des données personnelles par Facebook 

La Cour européenne de justice (CJCE) a jugé dans son arrêt du 05 juin 2018 que l’exploitant d’une page Facebook est solidairement responsable avec Facebook du traitement des données personnelles.

http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=202543&pageIndex=0&doclang=DE&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=298398

Nous savons/je sais que Facebook traite les données des utilisateurs aux fins suivantes :

▪ Publicité (analyse, création de publicités personnalisées) ▪ Création de profils utilisateurs ▪ Etude de marché.

Facebook utilise des cookies pour stocker et traiter ces informations, c’est-à-dire de petits fichiers texte qui sont stockés sur les différents appareils finaux des utilisateurs. Si un utilisateur possède un profil Facebook et y est connecté, le stockage et l’analyse ont également lieu sur tous les appareils.

https://www.facebook.com/about/privacy Vous pouvez vous opposer (soi-disant opt-out) ici : https://www.facebook.com/settings?tab=ads et ici : http://www.youronlinechoices.com être réglé.

Facebook Inc., la société mère américaine de Facebook Ireland Ltd. est certifiée dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s’engage ainsi à adhérer aux directives européennes de protection des données. De plus amples informations sur l’état du bouclier de protection des données de Facebook sont disponibles ici : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

La transmission et le traitement ultérieur des données personnelles des utilisateurs dans des pays tiers, tels que les États-Unis, ainsi que les risques éventuels associés pour les utilisateurs, ne peuvent être exclus par moi-même/nous en tant qu’exploitant du site.

 

Données statistiques 

Via les soi-disant « Insights » sur la page Facebook ou « Group Insights » des données statistiques de différentes catégories sont disponibles pour ekey biometric systems GmbH. Ces statistiques sont générées et fournies par Facebook. En tant qu’exploitant du site, ekey biometric systems GmbH n’a aucune influence sur la génération et l’affichage. ekey biometric systems GmbH ne peut pas désactiver cette fonction ou empêcher la génération et le traitement des données. Pour une période sélectionnable ainsi que pour les catégories fans, abonnés, personnes atteintes et personnes en interaction, les données suivantes sont fournies par Facebook en relation avec cette page Facebook ou ce groupe Facebook :

Site Facebook : Nombre total de pages vues, de « J’aime », d’activités sur la page, d’interactions avec les publications, de portée, de vues de vidéos, de portée des publications, de commentaires, de contenu partagé, de réponses, de proportion d’hommes et de femmes, d’origine en fonction du pays et de la ville, de la langue, des vues et des clics dans la boutique, clics sur le planificateur d’itinéraire, clics sur les numéros de téléphone.

Groupe Facebook : Nombre de membres, nombre de nouveaux membres, nom et informations de profil des membres, nombre de publications et autres interactions, jours et heures d’interactions populaires, nombre de demandes d’adhésion, nombre de membres actifs, membres contributeurs les plus actifs, publications les plus populaires, répartition des membres par sexe et l’âge ainsi que leur pays et leur lieu.

En raison du développement constant de Facebook, la disponibilité et le traitement des données changent, de sorte que ekey biometric systems GmbH se réfère à la déclaration de protection des données de Facebook susmentionnée pour plus de détails. ekey biometric systems GmbH utilise ces données, disponibles sous forme agrégée, pour rendre les publications et les activités sur la page Facebook plus attrayantes pour les utilisateurs. Par exemple, ekey biometric systems GmbH utilise la répartition par âge et par sexe pour une approche adaptée et les heures de visite préférées des utilisateurs pour une planification des contributions optimisée dans le temps. Les informations sur le type de terminaux utilisés par les visiteurs aident ekey biometric systems GmbH à adapter les articles en fonction de leur apparence et de leur design. Conformément aux conditions d’utilisation de Facebook, que chaque utilisateur a acceptées lors de la création d’un profil Facebook, ekey biometric systems GmbH peut identifier les abonnés et les fans du site ou les membres du groupe et afficher leurs profils et autres informations partagées par eux. ekey biometric systems GmbH utilise les informations sur les participants les plus actifs du groupe pour les aborder spécifiquement sur des sujets traités dans le groupe.

 

Droits de l’utilisateur

Si vous avez des questions sur vos droits, veuillez contacter Facebook directement. Vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées sur Facebook et, si nécessaire, le droit de corriger, de restreindre le traitement ou de supprimer ces données. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Enfin, vous avez également le droit de vous plaindre auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données concernant le traitement de vos données personnelles par Facebook. Si des demandes d’informations sont adressées à ekey biometric systems GmbH en tant qu’exploitant du site, ekey biometric systems GmbH est tenue par l’accord supplémentaire avec Facebook de transmettre ces demandes – qu’elles émanent de particuliers ou d’autorités – à Facebook dans les 7 jours. Cela résulte également de l’addendum du contrôleur mentionné ci-dessus https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Si vous avez besoin d’assistance ou avez d’autres questions, veuillez contacter ekey biometric systems GmbH par e-mail à datenschutz@ekey.net. Si vous ne souhaitez plus le traitement des données décrit ici à l’avenir, veuillez supprimer le lien entre votre profil d’utilisateur et la page « ekey biometric systems » en utilisant la fonction « Je n’aime pas cette page » ou veuillez quitter le groupe d’ « utilisateurs ekey ».

 

6. Newsletter 

Vous pouvez vous abonner à notre newsletter via notre site Internet. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse e-mail et de votre déclaration d’acceptation de recevoir la newsletter. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment.

 

7. Boutons de partage (plugins sociaux)

Sur notre site Web, nous vous proposons des plugins dits sociaux provenant de divers réseaux sociaux (par exemple, le bouton Facebook « J’aime »). Ces plugins sont intégrés par addthis.com de Addthis LLC., 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 22102, États-Unis.

Afin de protéger votre vie privée, nous utilisons une solution technique pour intégrer les plug-ins sociaux qui empêchent les données (par exemple, l’adresse IP) d’être transmises à add.this ou à des réseaux sociaux tels que Facebook lorsque vous ouvrez notre site Web. Les plugins ne sont activés que lorsque les plugins sociaux sont cliqués pour la première fois. En conséquence, votre navigateur récupère les plugins des serveurs d’addthis.com et les affiche dans le cadre de notre site Web. Les informations (par exemple, l’adresse IP) sont transmises à Addthis aux États-Unis et aux réseaux sociaux tels que Facebook. De plus, addthis.com peut stocker des cookies ou ce que l’on appelle des « balises Web » sur votre ordinateur.

Vous ne pouvez utiliser que la fonction de partage (par ex., « J’aime ») dans toute sa mesure qu’avec le second clic. Si vous êtes membre d’un réseau social et que vous cliquez sur le plug-in social correspondant, le fournisseur du réseau social peut être en mesure d’associer des informations sur votre visite sur notre site Web avec vos données de profil. Par conséquent, veuillez vous informer sur ces fonctionnalités auprès des opérateurs des réseaux sociaux que vous utilisez. Pour plus d’informations sur le fonctionnement d’addthis.com, consultez les informations sur la protection des données d’addthis.com à l’adresse http://www.addthis.com/privacy.

Veuillez vous informer sur les options de paramétrage de votre navigateur en ce qui concerne les cookies et les « balises Web ». Vous pouvez obtenir ces informations auprès du fabricant de votre navigateur. En outre, il existe des extensions de navigateur et des plugins de fournisseurs tiers avec lesquels vous pouvez configurer la manière dont votre navigateur gère les cookies et les informations personnelles.

8. Liens vers les sites Web d’autres entreprises

ekey-uno.net peut contenir des liens vers des sites Web d’autres sociétés. Nous ne sommes pas responsables des précautions de protection des données sur les sites Web externes auxquels vous pouvez accéder via ces liens. Veuillez vous y informer sur la protection des données de ces sites Web externes.

9. Vos droits

En principe, vous avez le droit à l’information, à la correction, à la suppression, à la restriction, à la portabilité des données, à la révocation et à l’opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la législation sur la protection des données ou que vos droits découlant du droit de la protection des données n’ont, d’une façon ou d’une autre, pas été respectés, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle. En Autriche, il s’agit de l’autorité de protection des données.

10. Modifications de ces informations relatives à la protection des données

Comme nous souhaitons toujours proposer à nos clients une offre attrayante, nous adaptons notre assortiment en permanence à leurs souhaits. Ceci peut entraîner la mise à jour de ces informations relatives à la protection des données. Nous vous recommandons de vous informer régulièrement des modifications sur cette page Web. Si des modifications devaient avoir une influence sur l’un des accords que vous nous avez transmis, nous vous en informerons en particulier.