Neuinbetriebnahme

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme Android

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme IOS

Lösungswege

Sie können den ‚ekey uno‘ mithilfe der mitgelieferten Schrauben grundsätzlich überall montieren.

Schützen Sie das Gerät vor starken Witterungseinflüssen (starke Sonneneinstrahlung, Regen, Hagel…). So verlängern Sie seine Lebensdauer.

Montieren Sie den ‚ekey uno‘ in unmittelbarer Nähe des Türschlossantriebs. Laut BLE-Funkverbindungsstandard beträgt die typische Reichweite 10 Meter. Diese kann aber, abhängig von der Einbausituation, geringer sein und auch nur rund einen Meter betragen.

Dicke Metalltüren können sich negativ auf die Verbindungsqualität auswirken.

Sie finden eine detaillierte Beschreibung der Montage im “Erste Schritte”-Dokument, das mit dem ‚ekey uno‘ mitgeliefert wird. Sie können das Dokument auch von unserer Webseite herunterladen: https://www.ekey-uno.net/download/

• Um Ihren ‚ekey uno‘ mit einem mobilen Gerät zu verbinden, befolgen Sie folgende Schritte:
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr ‚ekey uno‘ richtig installiert wurde.
  2. Laden Sie die ‚ekey uno App‘ vom App Store oder von Google Play herunter (Suchwort: “ekey”).
  3. Starten Sie den App-Modus am ‚ekey uno‘:
  4. Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät.
  5. Verbinden Sie es mit dem ‚ekey uno‘ direkt oder über Ihr Heimnetzwerk.*
  6. Starten Sie die ‚ekey uno App‘.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen.

Probleme während der Inbetriebnahme?