Neuinbetriebnahme

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme Android

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme IOS

Lösungswege

Sie können den ‚ekey uno‘ mithilfe der mitgelieferten Schrauben grundsätzlich überall montieren.

Schützen Sie das Gerät vor starken Witterungseinflüssen (starke Sonneneinstrahlung, Regen, Hagel...). So verlängern Sie seine Lebensdauer.

Montieren Sie den ‚ekey uno‘ in unmittelbarer Nähe des Türschlossantriebs. Laut BLE-Funkverbindungsstandard beträgt die typische Reichweite 10 Meter. Diese kann aber, abhängig von der Einbausituation, geringer sein und auch nur rund einen Meter betragen.

Dicke Metalltüren können sich negativ auf die Verbindungsqualität auswirken.
Sie finden eine detaillierte Beschreibung der Montage im "Erste Schritte"-Dokument, das mit dem ‚ekey uno‘ mitgeliefert wird. Sie können das Dokument auch von unserer Webseite herunterladen: https://www.ekey-uno.net/download/