Sonstiges

Lösungswege

Was mache ich, wenn ich meine KEY CARD verloren habe?

Im Falle eines Verlusts der KEY CARD muss der ‚ekey uno Fingerprint‘ eingeschickt werden. Wir setzen das Gerät auf Werkseinstellung zurück und Sie erhalten eine neue KEY CARD. Wenden Sie sich dazu an unseren Support.

Hinweis: Das Smartphone, welches zur Inbetriebnahme verwendet wurde, speichert grundsätzlich die Zugangsdaten zu Ihrem Fingerprint ab, somit können Sie sich weiterhin auf das Gerät verbinden.

Warum ist es nicht möglich, meinen ‚ekey uno‘ zu updaten oder einen Problembericht zu senden?

Sie benötigen Zugriff auf die mobilen Daten, um Ihren ‚ekey uno‘ zu updaten oder einen Problembericht zu senden.

Aktivieren Sie im Menü „Einstellungen“ Ihres mobilen Gerätes für die ‚ekey uno App‘ den Zugriff auf Ihre mobilen Daten.