Support kontaktieren

Hardware defekt

Im Falle eines Verlusts der KEY CARD muss der ‚ekey uno Fingerprint‘ eingeschickt werden. Wir setzen das Gerät auf Werkseinstellung zurück und Sie erhalten eine neue KEY CARD. Wenden Sie sich dazu an unseren Support.

Hinweis: Das Smartphone, welches zur Inbetriebnahme verwendet wurde, speichert grundsätzlich die Zugangsdaten zu Ihrem Fingerprint ab, somit können Sie sich weiterhin auf das Gerät verbinden.

Load More

[wp_live_scraper id=”69″]
  • Ist der Akku nicht beschädigt, kann man den Akku an ekey biometric systems GmbH zurücksenden. Es dürfen maximal 2 ‚ekey uno‘ pro Versandkarton versendet werden. Wird diese Anzahl überschritten, muss ein Gefahrengut-Aufkleber an der Verpackung angebracht werden. Weitere Informationen finden Sie in den Sicherheitshinweisen.
  • Ist der Akku beschädigt, muss dieser bei einer Entsorgungsstelle abgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie in den Sicherheitshinweisen.
[wp_live_scraper id=”71″]