Türschlossantrieb reagiert nicht/falsch

Lösungswege nuki

Nuki Support

Lösungswege

Der ‚ekey uno Fingerprint‘ schickt seit dem Update auf die Version 1.2.53.39 einen intelligenten Befehl an das ‚Nuki Smart Lock‘.
Je nachdem wie das ‚Nuki Smart Lock‘ konfiguriert ist, wird geöffnet oder entriegelt.

Weitere Informationen zur Einstellung des Schlosses finden Sie unter: https://nuki.io/de/hilfe/smart-lock-de/montage-an-der-tuer/tuergriff-druecker

• Die LED-Anzeige leuchtet einmal orange nach dem Öffnen oder Schließen auf.
  • Ein kurzes akustisches Signal ertönt mehrfach nach dem Öffnen oder Schließen.
  • Die ‚Eqiva Lock ‘-App meldet einen Fehler.
Die Funk-Freifeld-Reichweite beträgt 10 m.
Je nach Bausubstanz muss vor der Montage getestet werden, ob das Funksignal ausreichend ist.

Die Drehrichtung kann in der ‚Eqiva Lock‘-App eingestellt werden.