Türschlossantrieb

Lösungswege nuki

Nuki Support

Lösungswege eqiva

Die Drehrichtung kann in der ‚Eqiva Lock‘-App eingestellt werden.

• Die LED-Anzeige leuchtet einmal orange nach dem Öffnen oder Schließen auf.
  • Ein kurzes akustisches Signal ertönt mehrfach nach dem Öffnen oder Schließen.
  • Die ‚Eqiva Lock ‘-App meldet einen Fehler.
Die Funk-Freifeld-Reichweite beträgt 10 m.
Je nach Bausubstanz muss vor der Montage getestet werden, ob das Funksignal ausreichend ist.

Mittels Handrades von innen, mittels Funktionstasten am Türschlossantrieb und mit einem Schlüssel von außen.

Ja, die ‚Eqiva Lock‘-App wird benötigt, um:
  • Betriebsmodi einzustellen (“Normalbetrieb”, “Automatisches Schließen” und “Dauerhaft Schließen”),
  • Updates für die ‚eqiva BLUETOOTH® Smart Türschlossantrieb‘-Firmware durchzuführen,
  • die Drehrichtung zu definieren,
  • die erwünschte Anzahl der Umdrehungen für das Versperren der Tür festzulegen.

Alle anderen Funktionen finden Sie in der ‚ekey uno App‘.