Zurücksetzen/Reset

Videohilfe

Lösungswege

Wenn Sie den ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurücksetzen, werden alle Berechtigungen unwiederbringlich gelöscht und die Einstellungen auf die werkseitigen zurückgesetzt. Dadurch befindet sich Ihr ‚ekey uno‘ wieder im Auslieferungszustand.

 

Sie können den ‚ekey uno‘ auf zwei Wegen auf Werkseinstellung zurücksetzen.

 

Mit der ‚ekey uno App‘
  1. Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem ‚ekey uno‘ via WLAN.
  2. Öffnen Sie die ‚ekey uno App‘.
  3. Tippen Sie auf das Gerät-Symbol unten.
  4. Tippen Sie auf “Einstellungen”.
  5. Tippen Sie auf “Zurücksetzen”.
  1. Legen Sie einen Administratorfinger solange auf den Sensor, bis der Leuchtring zu blinken beginnt.
  2. Tippen Sie solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
  3. Tippen Sie erneut solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um den ‚ekey uno‘ komplett zurückzusetzen.

     

    Sie können nun das System wieder in Betrieb nehmen, wenn Sie wollen.
Wenn Sie Ihr mobiles Gerät verloren haben, setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurück.
  1. Legen Sie einen Administratorfinger solange auf den Sensor, bis der Leuchtring zu blinken beginnt.
  2. Tippen Sie solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
  3. Tippen Sie erneut solange auf den Sensor, bis alle Leuchtsegmente erloschen sind, um den  ‚ekey uno‘ komplett zurückzusetzen.
Das verlorene Gerät kann nun keine Verbindung mehr mit dem ‚ekey uno‘ aufbauen. Ihr System ist wieder sicher vor Zugriffen unberechtigter Personen.
Verbinden Sie nun Ihren ‚ekey uno‘ mit einem anderen mobilen Gerät.

Load More

Lösung nicht gefunden?