ekey uno App

15
Jul

Wie viele Log-Einträge werden gespeichert?

Es können bis zu 1.000 Log-Einträge gespeichert werden.

15
Jul

Wie viele Benutzer kann ich einspeichern?

Es können bis zu 20 Benutzer eingespeichert werden. Pro Benutzer können 10 Finger eingespeichert werden.

15
Jul

Wie viele ‚ekey uno‘-Fingerprints können in der ‚ekey uno App‘ verwaltet werden?

Die Anzahl der ‚ekey uno‘–Fingerprints ist durch den Speicherplatz Ihres mobilen Gerätes begrenzt. Die ‚ekey uno App‘ hat keine Begrenzung.

15
Jul

Warum kann ich “Automatisch anmelden” nicht aktivieren?

Die ‚ekey uno App‘ prüft im Hintergrund die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes. Ist diese zu gering, kann “Automatisch anmelden” nicht aktiviert werden. Sie können die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes erhöhen, indem Sie zum Beispiel einen Code zum Entsperren Ihres Startbildschirms festlegen.

15
Jul

Wie kann ich einzelne Finger eines Benutzers löschen?

Wählen Sie einen schon gespeicherten Benutzer aus. Tippen Sie auf “Eingespeicherte Finger”. Wählen Sie den Finger aus, den Sie löschen möchten. Tippen Sie auf “Finger löschen”.

15
Jul

Wie kann ich die Helligkeit der LED-Segmente des Fingerprints im Ruhezustand einstellen?

Wählen Sie unter Gerät > Einstellungen > Signalisierung eine der folgenden Möglichkeiten aus: LEDs aus, LEDs gedimmt, LEDs ein.

15
Jul

Wie lege ich einen neuen Benutzer oder Administrator an?

Tippen Sie auf das “Benutzer”-Symbol unten. Tippen Sie auf “+” unten rechts (Android) oder oben rechts (iOS). Befolgen Sie die Anweisungen. Android: iOS:

15
Jul

Wie setze ich den ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurück?

Wenn Sie den ‚ekey uno‘ auf Werkseinstellung zurücksetzen, werden alle Berechtigungen unwiederbringlich gelöscht und die Einstellungen auf die werkseitigen zurückgesetzt. Dadurch befindet sich Ihr ‚ekey uno‘ wieder im Auslieferungszustand.   Sie können den ‚ekey uno‘ auf zwei Wegen auf Werkseinstellung zurücksetzen.   Mit der ‚ekey uno App‘ Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem ‚ekey uno‘ via WLAN. Öffnen Sie

Weiterlesen

15
Jul

Wie lösche ich einen Benutzer?

Tippen Sie auf das “Benutzer”-Symbol unten. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen möchten. Tippen Sie auf “Bearbeiten”. Tippen Sie auf “Benutzer löschen”.

15
Jul

Wo finde ich die Protokolldaten?

Tippen Sie auf das Home- oder “Mehr”-Symbol unten. Tippen Sie auf “Zutrittsprotokolle”. Android: iOS: