Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

  1. Wählen Sie in der Geräteübersicht das Gerät aus, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie für mindestens 3 Sekunden auf das Gerät.
  3. Wählen Sie "Löschen".
Die Einstellungen und Daten des gelöschtes Gerätes bleiben erhalten. Das Gerät wird lediglich aus der Liste entfernt. Sie können das Gerät über "Mit bestehendem Gerät verbinden" wieder hinzufügen.

Android:

iOS:

Comments are closed.

Secured By miniOrange