Jeder Mensch hat gut und schlecht geeignete Finger. Der kleine Finger ist aufgrund seiner Größe meistens nicht ideal. Größere Abschürfungen und Verletzungen können auch Probleme bereiten.

Manche Personen besitzen Fingerrillen, die genetisch bedingt oder durch Abnutzung zu flach sind. Solche Finger liefern kein brauchbares Bild und können somit nicht eingespeichert werden.
Halten Sie einen Finger auf der Sensorfläche, bis das obere rechte Segment zu blinken
beginnt.

1. Legen Sie einen neuen Benutzer an oder wählen Sie einen schon gespeicherten Benutzer aus.
  2. Tippen Sie auf “Eingespeicherte Finger”.
  3. Tippen Sie auf “+” oben rechts.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen.
HINWEIS:
Das System erlaubt das Einspeichern von maximal 200 Fingern bzw. 20 Benutzern.