ekey uno App

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme Android

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme IOS

Lösungswege

Warum kann ich “Automatisch anmelden” nicht aktivieren?

Die ‚ekey uno App‘ prüft im Hintergrund die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes. Ist diese zu gering, kann “Automatisch anmelden” nicht aktiviert werden.
Sie können die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes erhöhen, indem Sie zum Beispiel einen Code zum Entsperren Ihres Startbildschirms festlegen.

Die Verbindung zwischen mobilem Gerät und ‚ekey uno‘ wird ständig unterbrochen.

• Stellen Sie sicher, dass Sie “WLAN” in den Einstellungen Ihres mobilen Gerätes aktiviert haben, und dass Sie mit dem ekey-Gerät verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Reichweite des Gerätes befinden.
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres ekey-Gerätes geladen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die automatische Umschaltung auf mobile Daten deaktiviert ist (Bezeichnung abhängig vom Hersteller des mobilen Gerätes – siehe unten).
    • Apple – “WLAN-Unterstützung” (unter Einstellungen>Mobiles Netz)
    • Samsung – “Intelligenter Netzwechsel” (unter Einstellungen>Verbindungen>WLAN>Erweitert)
    • Huawei – “Wi-Fi+” (unter Einstellungen>Drahtlos & Netzwerke>WLAN)
    • LG – “Zu mobilen Daten wechseln” (unter Einstellungen>Netzwerke>Wi-Fi>Erweitert)
    • HTC – “Automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln” (unter WLAN Einstellungen>Erweitert)

Warum wird mein ‚ekey uno‘ nicht in den WLAN-Einstellungen angezeigt?

Zuerst schließen Sie die häufigsten Ursachen dieses Problems aus:
  • Der App-Modus am ‚ekey uno‘ ist nicht aktiviert.
  • Der ‚ekey uno‘ befindet sich außer Reichweite des WLAN-Signals.
Sollte der ‚ekey uno‘ trotzdem nicht in den WLAN-Einstellungen angezeigt werden, besteht die Möglichkeit, die Netzwerkeinstellungen am ‚ekey uno‘ zurückzusetzen.

Warum kann ich mich nicht über den „Start“-Button mit dem ‚ekey uno‘ verbinden?

Der „Start“-Button wird angezeigt, wenn Sie bereits einen ‚ekey uno‘ mit der ‚ekey uno App‘ in Betrieb genommen haben. Über den „Start“-Button wird die Anmeldung automatisch durchgeführt.

Falls Sie das Gerät zurückgesetzt haben, löschen Sie den ‚ekey uno‘ in Ihrer App und führen Sie die Inbetriebnahme erneut durch. Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

1. 2.

Falls Sie ein Austauschgerät bekommen haben, löschen Sie den ‚ekey uno‘ in Ihrer App und führen Sie die Inbetriebnahme erneut durch. Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

1. 2.

Falls Sie mehrere ‚ekey uno‘ in Verwendung haben, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät ausgewählt haben.

Warum kann ich mich nicht mit dem ‚ekey uno‘ verbinden, nachdem ich das WLAN-Passwort geändert habe?

Das Smartphone hinterlegt selbstständig das WLAN-Passwort von Geräten in den WLAN-Einstellungen. Bei einigen Smartphone-Modellen kann es vorkommen, dass über die ‚ekey uno App‘ das Passwort nicht überschrieben werden kann.

1. Löschen oder ignorieren Sie das ‚ekey uno‘-WLAN in den Einstellungen Ihres Smartphones.
  2. Verbinden Sie sich erneut mit Ihrem ‚ekey uno‘ über die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones und geben Sie anschließend das WLAN-Passwort ein.

Warum klappt die Verbindung zu meinem ‚ekey uno‘ nicht, wenn ich „MIT BESTEHENDEM GERÄT VERBINDEN“ auswähle?

Die Funktion „MIT BESTEHENDEM GERÄT VERBINDEN“ ist nur für mobile Geräte gedacht, welche noch keinen in Betrieb genommenen ‚ekey uno‘ am Startfenster hinterlegt haben.

Sollte der „START“-Button bei Ihnen ersichtlich sein, verbinden Sie sich über „START“ mit dem ‚ekey uno‘ oder löschen Sie den ‚ekey uno‘ aus Ihrer ‚ekey uno App‘.

Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

Fahren Sie dann über „MIT BESTEHENDEM GERÄT VERBINDEN“ fort.

Was bedeutet „Funktion fehlgeschlagen“?

Die Fehlermeldung „Funktion fehlgeschlagen“ tritt bei Problemen mit der Rechtevergabe des mobilen Gerätes auf. Dabei kann entweder das Betriebssystem oder die ‚ekey uno App‘ das WLAN-Passwort nicht abfragen oder hinterlegen.

Befolgen Sie folgende Schritte, um das Problem zu lösen.

1. Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ Ihres mobilen Gerätes.
  2. Wählen Sie das WLAN-Netzwerk des ‚ekey uno‘ aus.
  3. Entfernen Sie das WLAN-Netzwerk des ‚ekey uno‘.
  4. Verbinden Sie sich mit Ihrem ‚ekey uno‘ über die ‚ekey uno App‘. Verbinden Sie sich nicht über die WLAN-Einstellungen des mobilen Gerätes.

Wie verbinde ich meinen ekey uno mit einem mobilen Gerät?