ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme Android

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme IOS

Lösungswege

Die ‚ekey uno App‘ prüft im Hintergrund die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes. Ist diese zu gering, kann "Automatisch anmelden" nicht aktiviert werden.
Sie können die Sicherheit Ihres mobilen Gerätes erhöhen, indem Sie zum Beispiel einen Code zum Entsperren Ihres Startbildschirms festlegen.
Dieses Problem tritt nur auf, wenn Sie den ‚ekey uno‘ mit dem Heimnetzwerk verbunden haben, und die Verschlüsselungsmethode eine zu geringe Sicherheit aufweist (<WPA2-PSK).

Um diesen Fehler zu beheben,
  • Verwenden Sie WPA2-PSK als Verschlüsselungsmethode, oder
  • verbinden Sie den ‚ekey uno‘ direkt mit Ihrem mobilen Gerät.

• Stellen Sie sicher, dass Sie "WLAN" in den Einstellungen Ihres mobilen Gerätes aktiviert haben, und dass Sie mit dem ekey-Gerät verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Reichweite des Gerätes befinden.
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres ekey-Gerätes geladen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die automatische Umschaltung auf mobile Daten deaktiviert ist (Bezeichnung abhängig vom Hersteller des mobilen Gerätes - siehe unten).

• Apple - "WLAN-Unterstützung" (unter Einstellungen>Mobiles Netz)
    • Samsung - "Intelligenter Netzwechsel" (unter Einstellungen>Verbindungen>WLAN>Erweitert)
    • Huawei - "Wi-Fi+" (unter Einstellungen>Drahtlos & Netzwerke>WLAN)
    • LG - "Zu mobilen Daten wechseln" (unter Einstellungen>Netzwerke>Wi-Fi>Erweitert)
    • HTC - "Automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln" (unter WLAN Einstellungen>Erweitert)
Zuerst schließen Sie die häufigsten Ursachen dieses Problems aus:
  • Der App-Modus am ‚ekey uno‘ ist nicht aktiviert.
  • Der ‚ekey uno‘ befindet sich außer Reichweite des WLAN-Signals.
  • Der ‚ekey uno‘ wurde in das Heimnetzwerk eingebunden.
Sollte der ‚ekey uno‘ trotzdem nicht in den WLAN-Einstellungen angezeigt werden, besteht die Möglichkeit, die Netzwerkeinstellungen am ‚ekey uno‘ zurückzusetzen.