ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme Android

Videohilfe
ekey uno Fingerprint Inbetriebnahme IOS

Lösungswege

Das Smartphone hinterlegt selbstständig das WLAN-Passwort von Geräten in den WLAN-Einstellungen. Bei einigen Smartphone-Modellen kann es vorkommen, dass über die ‚ekey uno App‘ das Passwort nicht überschrieben werden kann.

1. Löschen oder ignorieren Sie das ‚ekey uno‘-WLAN in den Einstellungen Ihres Smartphones.
  2. Verbinden Sie sich erneut mit Ihrem ‚ekey uno‘ über die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones und geben Sie anschließend das WLAN-Passwort ein.

Der „Start“-Button wird angezeigt, wenn Sie bereits einen ‚ekey uno‘ mit der ‚ekey uno App‘ in Betrieb genommen haben. Über den „Start“-Button wird die Anmeldung automatisch durchgeführt.

Falls Sie das Gerät zurückgesetzt haben, löschen Sie den ‚ekey uno‘ in Ihrer App und führen Sie die Inbetriebnahme erneut durch. Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

1. 2.

Falls Sie ein Austauschgerät bekommen haben, löschen Sie den ‚ekey uno‘ in Ihrer App und führen Sie die Inbetriebnahme erneut durch. Wie lösche ich ein ekey-Gerät aus der Geräteübersicht?

1. 2.

Falls Sie mehrere ‚ekey uno‘ in Verwendung haben, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät ausgewählt haben.

Zuerst schließen Sie die häufigsten Ursachen dieses Problems aus:
  • Der App-Modus am ‚ekey uno‘ ist nicht aktiviert.
  • Der ‚ekey uno‘ befindet sich außer Reichweite des WLAN-Signals.
Sollte der ‚ekey uno‘ trotzdem nicht in den WLAN-Einstellungen angezeigt werden, besteht die Möglichkeit, die Netzwerkeinstellungen am ‚ekey uno‘ zurückzusetzen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie “WLAN” in den Einstellungen Ihres mobilen Gerätes aktiviert haben, und dass Sie mit dem ekey-Gerät verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Reichweite des Gerätes befinden.
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres ekey-Gerätes geladen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die automatische Umschaltung auf mobile Daten deaktiviert ist (Bezeichnung abhängig vom Hersteller des mobilen Gerätes – siehe unten).
    • Apple – “WLAN-Unterstützung” (unter Einstellungen>Mobiles Netz)
    • Samsung – “Intelligenter Netzwechsel” (unter Einstellungen>Verbindungen>WLAN>Erweitert)
    • Huawei – “Wi-Fi+” (unter Einstellungen>Drahtlos & Netzwerke>WLAN)
    • LG – “Zu mobilen Daten wechseln” (unter Einstellungen>Netzwerke>Wi-Fi>Erweitert)
    • HTC – “Automatisch zum mobilen Netzwerk wechseln” (unter WLAN Einstellungen>Erweitert)